うさぎ組(未就園児教室)入会募集のお知らせ:二次募集の結果

本日、二次募集である『一般の部』の募集を行ったところ、お陰様で定員がいっぱいとなりました。

4月23日、現在はキャンセル待ちが16名です。

キャンセル待ちの場合は、空きが出次第、順番に幼稚園から連絡させて頂きます。

今回入会出来なかった方も、11月からは本園に入園する方のみで未就園児教室を運営し、それ以外の方には残念ながら退会して頂きます。

その際に、多少の欠員が出る事が予想されますので、キャンセル待ちの人数を再度ご確認して頂けるとありがたいです。

また、未就園児教室に入れないと本園に入れないのかというお問い合わせがありますが、、
未就園児教室の人数以上に、来年度の年少さんの枠を用意しておりますので、あまりお気になさらぬよう、
未就園児教室はあくまでトレーニングの一環ですので、よろしくお願いします。