うさぎ組(未就園児教室)入会募集のお知らせ:一次募集の結果

先日、一次募集の『在園児の弟さん妹さん、または保護者の方が当園を卒園されているお子様』を行いました。
そこで、一次募集の途中経過をお知らせします。
本日までにお越し頂いたうさぎ組希望のお子様は、計32名です。
まだまだ空きがありますので、ご興味のある方は是非いらして下さい。お待ちしております。
    クラスの状況                         登録人数  空き人数         火曜クラス →  5 名 → 20 名         水曜クラス → 12 名 → 13 名         木曜クラス →  8 名 → 17 名         金曜クラス →  7 名 → 18 名 ※二次募集 日時:4月18日(火) 15時~   →人数が多い場合は抽選となります。先着順ではありませんので、並ばれないようにお願いします。